Type Here to Get Search Results !

Saprissa Campeón! monarca del Torneo Clausura 2024

Por: Mario Sotelo

En encuentro de futbol valedero a la Primera División  realizado este Domingo 26 de Mayo del 2024 en la Cueva Morada, el Deportivo Saprissa en suma de copa llega a la 40, al vencer a Liga Deportiva Alajuelense en

Tibás con un 2 a 0.

Al pitaso inicial los titulares que envío al campo Vladimir Quesada, Técnico del Saprissa    fueron: Esteban Alvarado, Kliver Gómez, Joseph Mora, Kendall Waston, Luis Paradela, Eduardo Anderson, Mariano Torres, Jefferson Brenes, Warren Madrigal, Ariel Rodríguez y Javon East.

Mientras que el Técnico Liguista, Alexandre Guimaraes lo hizo con : L. Moreira, C.Martinez, M. James, J.Mitchell, A. Gamboa, I. Lawrence, C.Borges(C), M.Barrantes, C. Mora, J. Cambell, J.Moya.

El primer tanto de los morados llegó al minuto 14 cuando desde dentro del área el delantero morado Ariel Rodríguez se quitó la marca del defensa rojinegro Carlos Martínez, y definió con potente disparo hacia el marco del arquero Leonel Moreira.

Con esto se empataba la serie, pues en el juego de ida la Liga había ganado 1 a 0 con gol de Joshua Navarro.

En lo sucesivo, en el primer tiempo fue de dominio total del cuadro de San Juan de Tibás, sin embargo para la etapa complementaria los jugadores de la Liga se empezaban a ver mejor, producto de los cambios. En tanto que, los ingresos de Aarón Suárez y Johan Venegas oxigenaban a los visitantes.

Pero cuando mejor jugaban los visitantes apareció una jugada dentro del área rojinegra entre Manjrekar James y Yoserth Hernández. En la cual el cuero queda suelto pero el cubano Luis Javier Paradela estaba muy atento a la acción y de patadón la envía al fondo de los cordeles a los 70 minutos.

Ya sobre el minuto 87 como de estocada o gol lapidario, define Orlando Sinclair el 3 x 0 al llevarse la marca de Celso Borges.

Ese tercer gol fue de locura en La Cueva Morada.