Type Here to Get Search Results !

En Copa América: La Argentina de Messi a la final, ganó 2-0 a Canadá

Por: Mario Sotelo

Apareció Messi, anotó y Argentina se clasificó para la gran final de la Copa América.

El partido se realizó este martes 9 de julio del 2024 en el MerLife, y dominaron a placer a Canadá y se terminaron dejando la victoria con marcador de 2-0.

Así alineó Argentina, con:

Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Canadá: Máxime Crepeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Ismael Koné, Stephen Eustaquio; Liam Millar, Jonathan David, Jacob Shaffelburg; y Cyle Larin. DT: Jesse Marsch.

Desde que el balón rodó, la albiceleste puso el pie en el acelerador y si bien les quitaron la posesión, eso no afectó.

Julián Álvarez al minuto 22 y con una gran definición dentro del área rompió el cero y el resto fue historia.

Ante más de 80 mil aficionados, Messi esperó al segundo tiempo para montar su show.

Tras una serie de buenos pases, le llegó la oportunidad al 10 para enviar el balón al fondo de las redes.

En toda la Copa América el gol se le había negado, pero la racha llegó a su final al minuto 51.

Con un remate dentro del área, anotó y puso a celebrar a los aficionados presentes en un escenario que albergará dentro de unos años la final de la Copa del Mundo.

Ahora Argentina, vigente campeón, tendrá la oportunidad de defender su corona de campeón el próximo domingo en el Hard Rock Stadium de Miami.