Type Here to Get Search Results !

Quepos Cambute golea a Carmelita, y se posiciona en la tabla

Por: Mario Sotelo

Por la cantidad de 4 goles a 1, al jugar de local, logra el equipo de Quepos Cambute F.C. derrotar a la A.D. Carmelita, a la vez, que se posiciona de nuevo en el 4°lugar en zona clasificatoria.

El encuentro que es correspondiente al Grupo A, y valedero a la Liga de Ascenso (Segunda División) se realizó este pasado domingo 22 de septiembre de 2024 en el Estadio de Finca Damas.

El pitazo inicial se dió a partir de las 11:00 a.m. bajo la dirección del Árbitro Central William Rodríguez y las asistencias de José Montes, Nelly Alvarado, y Marcos Guido como el 4° arbitro.

A la cancha saltaron los jugadores titulares Bryan Sánchez, Lenín Montano (Capitán), Justin Montes, Aarón Solorzano, Greivin Chinchilla, Ismael Morales, Miguel Marin, Diego Elizondo, Fabián Chaves, Anthony Mata y Alberth Villalobos respectivamente del equipo Quepos Cambute F.C. guiados por el D.T. Harold López..

Por su parte el Carmelita hizo alinear a: José D. Rojas, José G. Garro (Capitán), Le Mark Hernández, Santiago Alvarez, Mathew Arias,

Freddy Monge, Berny Segura, Jhon A. Banguera, Yerian Mena, Pablo C. Hidalgo y Jasón Ríos quienes fueron dirigidos por el D.T. Luis C. Mejias.

Las cuatro anotaciones para Quepos se dieron por intermedio de: Fabián Chaves al minuto 27; Anthony Mata a los 57; Alexander Jiménez al 89 y en las postremerias, producto de un disparo de penal, que logró desviar de forma frustrada el guardameta José D. Rojas del Carmelita este posteriormente se convirtiera en contra remate y riposta, para que Jehudy Pizarro aprovechara anotar de cabeza al minuto 91( en tiempo de reposición). En cuanto al gol de la honra para el Carmelita este lo hizo Berny Segura al minuto 80.

En breve síntesis desde un comienzo del desarrollo del encuentro el equipo que mostraba toda la iniciativa ofensiva lo fué el Quepos Cambute mientras que el Carmelita se plantaba en sus lineas con una férrea defensiva, que no daba oportunidad ni espacio. Sin embargo, de todas una, hasta que en el minuto 27  llegara la intervención certera del mediocampista Fabián Chaves, que logró anidar el balón hasta el fondo de la red, y así con esa primera anotación se daba inicio de lo que fuera una verdadera victoria a favor de los quepeños.

Decimos entonces que la A.D. Quepos Cambute logra 3 puntos más en la tabla, y así posecionarse en el 4° lugar de la zona clasificatoria, y hace bajar al quinto a la A.D. Carmelita. Para el próximo domingo 29 el partido será de visita en la cual el Quepos Cambute F.C. viajará hasta la Zona Norte, para enfrentarse contra el Dep. Upala F.C. en el Estadío Edgardo Baltodano de Librería, Guanacaste a las 4 p.m.