Por: Mario Sotelo

El equipo Quepos Cambute F.C. logró asentuarse en el 4°lugar al vencer 1 x 0 a la representación del Sarchi FC. El encuentro que fue de local, se llevó a cabo este domingo 20 de octubre de 2024 en el Estadio de Finca Damas.
El tanto, único gol de la victoria, fue ejecutado a escasos minutos del primer tiempo por intermedio del mediocampista Diego Vega de camisa 24 en jugada de entrevero en el área pequeña, próxima al marco.

El pitazo inicial se dió a las 11:00 a.m. bajo el mando del Árbitro Central, Hubeth Robles auxiliado con las asistencias de: Fabián Baltodano, Línea 1; Ricardo Martinez, Línea 2; y como cuarto Árbitro, David Sequeira.
En alineaciones Quepos Cambute F.C. debutó con: Isaac Solorzano, Lenín Montano, Justin Montes, Ronald Salas, Greivin Chinchilla (Capitán), Carlos Ruiz, Miguel Marín, Ismael Morales, Fabián Chaves, Diego Vega y Anthony Mata. DT. Mauricio Moraga.

Por su parte el equipo de Sarchi F.C. lo hizo con: Guido Jiménez (Capitán), Kevin Hernández, Fabio Coronado, Juan Cayaso, Hendrick Alvarado, Andrey Ugalde, Dani Arroyo, Cristofer Solano, Esthuar Dávila, Erick Barahona y Pablo Abarca. DT. Javier Valenciano.

Durante el desarrollo del partido, principalmente en la inicial, fue el equipo Quepeño el que propuso mejor su ofensiva con un buen apoyo de los mediocampistas, tanto así, que entre entreveros cerca del área a los 8 minutos logra aprovechar Vega, para empujar bien el balón hasta el fondo de la red, y es así que se llega a la única anotación, que le valiera al equipo de Quepos para conseguir los 3 puntos de más, y posecionarse del cuarto lugar.

Ya en lo siguiente, el encuentro se torno de sostén mientras los Sarchiceños trataban de querer obtener alguna oportunidad en jugadas, que fueron aún frustrantes. Al final fue el Quepos Cambute, que supo cuidarse y administrar bien el balón. Para este Domingo 27 de octubre los Quepeños tendrán partido de visita a las 11:00 a.m. en el Estadio de Pital ante el Inter San Carlos.